Chá verde com Flôr de Jasmim, 100g

4.50

  • Chá refrescante e aromático
  • Contém teína (cafeína) natural  
  • Cada caixa serve 24 chávenas de chá
  • Mistura de chá verde e flor de Jasmim
Nome Botânico: Camellia sinensis + Jasminum
Sugestão de Utilização

Ferver a água, deitar sobre 1 a 2 gramas de folhas e deixar em infusão durante < 3 minutos.

Após as refeições, beba a tisana quente ou fria/gelada.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.

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Embora o nosso site promova uma ampla gama de benefícios para a saúde da infusão e chás, a maioria deles não é apoiada por literatura publicada. Isso não significa que não experimentará um benefício, significa simplesmente que os cientistas não sabem se o benefício pode ser replicado com estudos científicos.       

O chá de Jasmim contém os seguintes fitonutrientes: 

  • Epigalocatequina galato > propriedades antioxidantes
  • Flavonoides > propriedades antialérgicas, anticancerígenas, antioxidantes, anti-inflamatórias e antivirais
  • Cafeína > estimulante e diurético
  • Teobromina > diurético e reduz a pressão arterial
  • Teobromina, antocianinas e ácido gálico > propriedades antioxidantes, anticancerígenas e anti-inflamatórias

Os possíveis benefícios para a Saúde destes fitonutrientes são:

  • Controlar a diabetes e as tensões arteriais
  • Controlar o Peso
  • Facilitar a digestão e ajudar a diarreia
  • Combater infeções bacterianas, virais e antifúngicas
  • Manter níveis de colesterol saudáveis
  • Prevenir o cancro e doenças do cardiovasculares
  • Prevenir o envelhecimento precoce

Ingredientes:

95gr de folhas secas de chá verde e 5gr de flores secas de jasmim

  • Fonte de vitaminas: C, A, E, B2, B9
  • Fonte de minerais: Fósforo e Potássio

A Camellia Sinensis (planta do chá) é um arbusto verde, cujas folhas, se não logo secas depois de apanhadas, rapidamente começam a oxidar. As folhas ficam progressivamente escuras (oxidadas), assim que a clorofila se quebra. No chá verde não há oxidação, ela é parada pela aplicação de calor, quer através de vapor (método tradicional japonês) ou em bandejas quentes (método tradicional chinês).

Esta planta é extensivamente cultivada no mundo, particularmente em Sri Lanka, Índia, China, Japão, Taiwan, Quênia, Camarões, Tanzânia e Malawi. Em Portugal, esta planta é cultivada no arquipélago dos Açores, especialmente na Ilha de são Miguel. A maioria dos chás verdes, contudo são produzidos na China e Japão e por isso mantiveram o seu nome em japonês ou chinês tradicional: Sencha, Matcha, Genmaicha , Houjicha , Pouchong, entre outros.

 

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Embalagem

Embalagem