Condimentos simples – plantas aromáticas utilizadas como condimentos alimentares. Os condimentos contém também fitonutrientes, que são compostos químicos naturais com propriedades que podem ajudar a manter um corpo humano saudável e podem ajudar a prevenir doenças.

  • Alecrim Orgânico, frasco 25g

    2.15

    Sabor aromático e ligeiramente acre Excelente para pratos de caça, coelho ou porco Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Rosmarinus officinalis  Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Ervas Rústicas Orgânicas, frasco 15g

    2.15

    Mistura de ervas Mediterrâneas - alecrim, tomilho bela luz, manjerona, segurelha e louro Excelente para carnes estufadas Fonte de alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Manjerona Orgânica, frasco 15g

    2.15

    Sabor doce, delicado e leve Ideal no uso de pratos de tomate Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Origanum majorana Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Oregãos Orgânicos, frasco 15g

    2.15

    Sabor robusto e ligeiramente amargo Excelente em pizzas Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Origanum vulgare  Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Salsa Orgânica, frasco 15g

    2.15

    Sabor apimentado com um toque de terra Excelente em pratos de ovos Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Petroselinum crispum Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Salva Orgânica, frasco 10g

    2.15

    Sabor aromático mas áspero e ligeiramente acre Excelente para pratos com porco Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Salvia officinalis  Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Segurelha Orgânica, frasco 15g

    2.15

    Sabor aromático, levemente picante Excelente para pratos de peixe e saladas de leguminosas Fonte de alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Satureja hortensis Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica    

    Adicionar
  • Tomilho Bela Luz Orgânico, frasco 15g

    2.15

    Sabor forte e agradável Excelente para pratos de galinha e molhos Excelente alternativa ao sal Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Thymus mastichina  Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica    

    Adicionar
  • Tomilho Laranja Orgânico, frasco 15g

    2.15

    Sabor forte a citrinos Excelente para molhos de saladas e pratos de galinha Fonte de alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Thymus fragrantissimus  Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar
  • Tomilho Limão Orgânico, frasco 15g

    2.15

    Sabor suave mas forte a limão Excelente para pratos de galinha e peixe Fonte de alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes Nome Botânico: Thymus citriodorus  Conservação Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.      Certificação Biológica  

    Adicionar