Arroz com Cenoura Orgânico , saco 250g

2.65

  • Mistura de arroz branco longo orgânico com cenoura desidratada orgânica
  • Não tem corantes ou conservantes nem adição de açúcares
  • Fonte alimentar de carboidratos, proteínas, fibra, ferro, vitaminas e fitonutrientes
  • Rico em amido e com alto teor calórico
  • Não tem glúten
Nome Botânico: Oryza sativa L. indica + Daucus carota L. sativus
Sugestão de Utilização

Uma chávena de arroz. Dois copos de água. Uma colher de sopa de azeite. Meia colher de chá de sal. O arroz geralmente leva de 15 a 20 minutos a cozer.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.

Logo vegan Hands on Earth Logo sem lactose Hands on Earth Logo sem glúten Hands on Earth Logo Plant-based Hands on Earth
Certificação Biológica

logo certificação da UE hands on earth Logo Naturalfa Hands on Earth

Ingredientes:

  • Contém aproximadamente: 245gr de arroz branco longo orgânico e 5gr de cenoura orgânica

Dados Nutricionais:

  • Fonte alimentar de vitaminas: A, K1 e Bs ( B1,B2, B6)
  • Fonte alimentar de minerais: Ferro, Magnésio e Potássio
  • Fonte alimentar de fitonutrientes: Alfa e Betacarotenos e luteína, Licopeno, Poliacetileno, Antocianinas (antioxidantes e anticancerígenas)

O arroz (oryza sativa) é uma semente de uma gramínea de cereais. Segundo a Organização Mundial de Alimentação e Agricultura, o arroz é um dos alimentos mais importantes para a nutrição humana, com mais de metade da população global dependendo dele.

O arroz já era cultivado por volta do ano 3.000 a.C., tendo como origens o sudeste da Ásia, de onde surgiu a espécie Oryza sativa, disseminada primeiramente na Índia, nas províncias de Bengala, Assam e Mianmar, com diversas variedades cultivadas em solos de terras baixas, até mesmo de forma espontânea. Na época em que o homem se alimentava da caça e de pesca, os grãos de arroz eram recolhidos para o consumo. O arroz também era utilizado como oferenda em cerimônias religiosas.

O arroz é o segundo cereal mais cultivado do Mundo, sendo que a maioria da sua produção (90%) provém dos países asiáticos. É um componente central de muitas cozinhas, incluindo as da Índia, China e Sudeste Asiático.

 

Informação adicional

Peso 0.25 kg
Embalagem

Embalagem