Flor de Sal com Laranja e Gengibre Orgânicos, frasco 120g
€2.95
- Excelente para temperar carnes vermelhas
- Mistura de flor de sal e laranja e gengibre orgânicos desidratados
- Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes
Nome Botânico: Citrus × sinensis + Zingiber officinale + Cloreto de Sodium
Conservação
Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.
Certificação Biológica
Ingredientes:
Mistura de 100gr de flor de sal, 18gr de laranja orgânica desidratada e 2gr de gengibre orgânica desidratada
Dados Nutricionais:
- Fonte alimentar de vitaminas: A, C,
- Fonte alimentar de minerais: Ferro, Cobre, Cálcio, Zinco, Magnésio, Iodo, Flúor, Sódio e Potássio
- Fonte alimentar de fitonutrientes: Flavanóides, antocianinas, hespiridina e gingerol (antioxidantes e anti-inflamatórias) e Luteina, zeaxantina, betacarotenos (antioxidantes, anticancerígenos)
A flor de sal é rica em minerais úteis e necessários à saúde, que lhe confere vantagem sobre o sal refinado, sendo uma fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre, pois não sofre nenhum processamento ou refinação posterior à sua recolha do mar.
A flor de sal é usado apenas para dar sabor aos alimentos. Não é usado no lugar do sal durante o processo de cozimento, em vez disso, é adicionado antes de servir, como uma guarnição, um “sal de acabamento”, para aumentar o sabor de pratos de ovos, peixes, carnes, legumes, chocolate e caramelo.
Informação adicional
Peso | 0.180 kg |
---|---|
Embalagem | Embalagem |