Mistura Orgânica para Carne com Flor de Sal, frasco 25g
€2.30
- Excelente para temperar pratos de Carne
- Mistura de ervas aromáticas (tomilho bela luz, salva, salsa e louro) e flor de sal
- Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes
Nome Botânico: Thymus mastichina + Laurus nobilis + Petroselinum crispum + Salvia officinalis + Cloreto de Sodium
Conservação
Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.
Certificação Biológica
Ingredientes:
Mistura de 20gr de ervas orgânicas (tomilho bela luz, salva, salsa e louro) e 5gr de flor de sal
Dados Nutricionais:
- Fonte alimentar de vitaminas: : C, B6, A, B2 e K
- Fonte alimentar de minerais: Ferro, Cobre, Cálcio, Zinco, Magnésio, Iodo, Flúor, Sódio, Potássio e Manganês
- Fonte alimentar de fitonutrientes: Flavonoides, Timol e carvacrol (antibacteriano e antioxidante), Ácido rosmarínico (antioxidantes, anti-inflamatórias e antimicrobianas), Partenolide (anti-inflamatório) e Zeaxantina, luteína e luteolina (antioxidante e anticancerígenas)
A flor de sal é rica em minerais úteis e necessários à saúde, que lhe confere vantagem sobre o sal refinado, sendo uma fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre, pois não sofre nenhum processamento ou refinação posterior à sua recolha do mar.
A flor de sal é usado apenas para dar sabor aos alimentos. Não é usado no lugar do sal durante o processo de cozimento, em vez disso, é adicionado antes de servir, como uma guarnição, um “sal de acabamento”, para aumentar o sabor de pratos de ovos, peixes, carnes, legumes, chocolate e caramelo.
Informação adicional
Peso | 0.025 kg |
---|---|
Embalagem | Embalagem |