Mistura Orgânica para Perú com Flor de Sal, frasco 35g
€2.35
- Excelente tempero para pratos de Perú
- Mistura de ervas aromáticas (tomilho limão, segurelha e estragão) com alho orgânico e flor de sal
- Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes
Nome Botânico: Artemisia dracunculus + Satureja hortensis + Thymus citriodorus + Allium sativum + Cloreto de Sodium
Conservação
Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.
Certificação Biológica
Ingredientes:
Mistura de 15gr de ervas orgânicas ( tomilho limão, segurelha e estragão), 15gr de alho seco orgânico e 5g de flor de sal
Dados Nutricionais:
- Fonte alimentar de vitaminas: : C, A e Bs
- Fonte alimentar de minerais: Ferro, Cobre, Cálcio, Zinco, Magnésio, Iodo, Flúor, Sódio, Potássio e Manganês
- Fonte alimentar de fitonutrientes: Flavonoides (antioxidante), Carvacrol e timol (antioxidante e anti-inflamatório), Partenolide (anti-inflamatório) e Zeaxantina, luteína e luteolina (antioxidante e anticancerígenas)
A flor de sal é rica em minerais úteis e necessários à saúde, que lhe confere vantagem sobre o sal refinado, sendo uma fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre, pois não sofre nenhum processamento ou refinação posterior à sua recolha do mar.
A flor de sal é usado apenas para dar sabor aos alimentos. Não é usado no lugar do sal durante o processo de cozimento, em vez disso, é adicionado antes de servir, como uma guarnição, um “sal de acabamento”, para aumentar o sabor de pratos de ovos, peixes, carnes, legumes, chocolate e caramelo.
Informação adicional
Peso | 0.035 kg |
---|---|
Embalagem | Embalagem |