Mistura Orgânica para Porco com Flor de Sal, frasco 20g
€2.30
- Excelente para temperar pratos de Porco
- Mistura de ervas aromáticas (flôr de alfazema, salsa e segurelha) e flor de sal
- Fonte alimentar de vitaminas, minerais e fitonutrientes
Nome Botânico: Lavandula + Petroselinum crispum + Satureja hortensis + Cloreto de Sodium
Conservação
Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.
Certificação Biológica
Ingredientes:
Mistura de 16gr de ervas orgânicas (flôr de alfazema, salsa e segurelha) e 4gr de flor de sal
Dados Nutricionais:
- Fonte alimentar de vitaminas: C, K, A e Bs
- Fonte alimentar de minerais: Ferro, Cobre, Cálcio, Zinco, Magnésio, Iodo, Flúor, Sódio e Potássio
- Fonte alimentar de fitonutrientes: Flavonoides (antioxidante) e Carvacrol e timol (antioxidante, antimicrobianas e anti-inflamatórias)e Luteína, zeaxantina e alfa e betacaroteno (antioxidantes, anticancerígenos)
A flor de sal é rica em minerais úteis e necessários à saúde, que lhe confere vantagem sobre o sal refinado, sendo uma fonte natural de ferro, zinco, magnésio, iodo, flúor, sódio, cálcio, potássio e cobre, pois não sofre nenhum processamento ou refinação posterior à sua recolha do mar.
A flor de sal é usado apenas para dar sabor aos alimentos. Não é usado no lugar do sal durante o processo de cozimento, em vez disso, é adicionado antes de servir, como uma guarnição, um “sal de acabamento”, para aumentar o sabor de pratos de ovos, peixes, carnes, legumes, chocolate e caramelo.
Informação adicional
Peso | 0.020 kg |
---|---|
Embalagem | Embalagem |