Tomate Desidratado, saco 35g

3.20

  • Não tem corantes ou conservantes nem adição de açúcares
  • Forte antioxidante
  • Fonte alimentar de carboidratos, fibra, vitamina A e C e potássio
Nome Botânico: Lycopersicon esculentum

Sugestão de Utilização

  • Excelente como entradas, em pizzas ou em folhados
  • Bom para incluir em molhos e sopas (ver secção Nutrição)
Conservação

Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.

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Ingredientes:

Rodelas de tomate desidratadas

Dados Nutricionais:

  • Fonte de alimentar de vitaminas: A e C
  • Fonte de alimentar de minerais: Potássio e Manganês
  • Fonte de alimentar de fitonutrientes: Luteína, zeaxantina, beta e alfacarotenos (saúde ocular e antioxidantes) e Licopeno (antioxidantes e anticancerígenas)

Utilização na Culinária:

  • Cozinhar com tomates desidratados esta muito na moda, porque os tomates podem ser usados em múltiplas receitas e alem disso dão um toque diferente e saboroso aos pratos . Uma das características dos tomates secos é que na hora de os cozinhar podem ser utilizados desidratados ou voltar a hidrata-los, pondo num recipiente com água durante cerca de uma hora.
  • A utilização do tomate seco e muito versátil. Entradas são sempre um êxito: bocados queijo de cabra, presunto e tomate seco, é a mais tradicional. Uma das melhores opções para utilizar o tomate seco é nos pratos de massa, tanto na preparação de molhos, como na adição de pequenos pedaços de tomate. Outro sucesso clássico é fazer molho de tomate.

As espécies selvagens do tomate, acredita -se que sejam originárias dos Andes, nas regiões norte e central da America do Sul, espalhando-se pela America Central e do Norte junto com o milho, durante a imigração humana, há mais de 2000 anos. Chegou à Europa por volta de 1523, mas era considerada venenosa devido ao seu odor forte, mas por causa dos frutos brancos, vermelhos e amarelos, eram plantados com fins de ornamentação. No entanto , tinham sempre a indicação de “perigo para uso “.

Na Europa , o primeiro Pais a usar o tomate na comida foi a Italia, considerando o novo produto, como afrodisíaco. O uso dos tomates na America do Norte, é recordado depois da Independencia, mas eram regularmente comidos por italianos imigrantes em New England e franceses em New Orleans, que já faziam ketchup em 1779. Thomas Jefferson crescia tomates no seu jardim em 1781 e eram plantados em Philadelphia, 8 anos mais tarde.

Informação adicional

Peso 0.050 kg
Embalagem

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