Manga do Algarve Desidratada, saco 50g
€5.05
- Manga 100% natural
- Produto vencedor do prémio Great Taste Award
- Não tem corantes ou conservantes nem adição de açúcares
- Fonte alimentar de fibra, vitamina C, B9, B6, A e E e antioxidantes
Sugestão de Utilização
- Excelente snack saudável
- Bom para juntar em cereais, granola ou aveia ao pequeno almoço
- Bom para enfeitar bolos e juntar nos iogurtes
Conservação
Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco
Ingredientes:
- Manga desidratada do Algarve (em fatias)
- Sumo de limão natural
Dados Nutricionais:
- Fonte alimentar de vitaminas: C, A, E, K e Bs
- Fonte alimentar de minerais: Folato, Potássio, Magnésio e Cobre
- Fonte alimentar de fitonutrientes: querecetina, mangiferina e noratiriol ( antioxidantes, anti-inflamatórias e anticancerígenas)
- A fruta desidratada resulta da extracção da água da fruta fresca, sendo que 100 gramas de fruta desidratada pode corresponder a 1 kilograma de fruta fresca.
- No processo de desidratação – a vento quente com temperatura máxima de 60 graus – a remoção da água concentra todo o açúcar natural e as calorias da fruta. A maioria das vitaminas das frutas são preservadas com a exceção da vitamina C, que é parte perdida por ser muito volátel.
- As compotas Hands on Earth são sujeitas a análises laboratoriais cegas periódicas, pela empresa externa Laboratório de Análises Técnicas – Sagilab, que é responsável pelo acompanhamento do sistema HACCP.
Informação adicional
Peso | 0.050 kg |
---|---|
Embalagem | Embalagem |