Earl Grey, 100g

6.50

  • Chá de sabor exótico, intenso e perfumado
  • Contém teína (cafeína) natural
  • Cada caixa serve 24 chávenas de chá
  • Mistura clássica Earl Grey: chá preto Pekoe dos Açores aromatizado com óleo essencial de bergamota
Nome Botânico: Camellia sinensis 
Sugestão de Utilização

Ferver a água, deitar sobre 1 a 2 gramas de folhas e deixar em infusão durante 5 minutos.

Após as refeições, beba a tisana quente ou fria/gelada.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.

Logo vegan Hands on Earth Logo sem lactose Hands on Earth Logo sem glúten Hands on EarthLogo sem açucar Hands on EarthLogo Plant-based Hands on Earth

Embora o nosso site promova uma ampla gama de benefícios para a saúde da infusão e chás, a maioria deles não é apoiada por literatura publicada. Isso não significa que não experimentará um benefício, significa simplesmente que os cientistas não sabem se o benefício pode ser replicado com estudos científicos.       

O chá Earl Grey contém os seguintes fitonutrientes: 

  • Epigalocatequina galato > propriedades antioxidantes
  • Flavonoides > propriedades antialérgicas, anticancerígenas, antioxidantes, anti-inflamatórias e antivirais
  • Cafeína > estimulante e diurético
  • Teobromina > diurético e reduz a pressão arterial
  • Teobromina, antocianinas e ácido gálico > propriedades antioxidantes, anticancerígenas e anti-inflamatórias

Os possíveis benefícios para a Saúde destes fitonutrientes são:

  • Controlar a diabetes e as tensões arteriais
  • Controlar o Peso
  • Facilitar a digestão e ajudar a diarreia
  • Combater infeções bacterianas, virais e antifúngicas
  • Manter níveis de colesterol saudáveis
  • Prevenir o cancro e doenças do cardiovasculares
  • Prevenir o envelhecimento precoce

Ingredientes:

100gr de folhas secas chá preto Pekoe dos Açores e óleo essencial de  bergamota da Índia

  • Fonte de vitaminas: C, A, E, B2, B9
  • Fonte de minerais: Fósforo e Potássio

A Camellia Sinensis (planta do chá) é um arbusto verde, cujas folhas, se não logo secas depois de apanhadas, rapidamente começam a oxidar. As folhas ficam progressivamente escuras (oxidadas), assim que a clorofila se quebra.

No chá preto existe um oxidação total (100%) das folhas. Esta planta é extensivamente cultivada no mundo, particularmente em Sri Lanka, Índia, China, Japão, Taiwan, Quênia, Camarões, Tanzânia e Malawi. O chá preto produzido fora da China toma normalmente o nome da região de origem: Darjeeling, Assam, Ceilão, Nilgiri, entre outras. Na China o chá preto mais famoso é provavelmente o Keemun, mas existem muitas outras variedades.

Em Portugal, esta planta é cultivada no arquipélago dos Açores, especialmente na Ilha de são Miguel.

Informação adicional

Peso 0.100 kg
Embalagem

Embalagem