Embora o nosso site promova uma ampla gama de benefícios para a saúde da infusão e chás, a maioria deles não é apoiada por literatura publicada. Isso não significa que não experimentará um benefício, significa simplesmente que os cientistas não sabem se o benefício pode ser replicado com estudos científicos.
A flôr de camomila contém os seguintes fitonutrientes:
- Quamazulene > propriedades anti-inflamatórias
- Bisabolol > propriedades anti-inflamatórias e antimicrobianas
- Apigenina > propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e antibacterianas
- Luteolina > propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e anticancerígenas
Ingredientes:
Flores secas de camomila orgânicas
Utilização na Culinária:
As flores de camomila são comestíveis, portanto, podem ser usadas na culinária. A camomila pode ser usada para dar sabor a sorvetes e geleias e adicioná-la a bebidas como o vermute (martini). Também vai bem com pratos de risoto, salada de peixe, bolos macios, cremes doces ou biscoitos.
Planta aromática que cresce selvagem na Europa, América do Norte e muitos mais países. Pode ser encontrado nos campos de pastagem , e outras terrenos verdes e em terrenos arenosos . O seu nome genérico Chamaemelum, provem da palavra grega Khamaimelon, que significa maca da terra, pelo seu cheiro doce.
Follow Us On Social