Embora o nosso site promova uma ampla gama de benefícios para a saúde da infusão e chás, a maioria deles não é apoiada por literatura publicada. Isso não significa que não experimentará um benefício, significa simplesmente que os cientistas não sabem se o benefício pode ser replicado com estudos científicos.
A hortelã pimenta contém os seguintes fitonutrientes:
- L-mentol > propriedades antiespasmódicas intestinal
Os possíveis benefícios para a Saúde destes fitonutrientes são:
- Aliviar as dores estômago e cólicas intestinas
Ingredientes:
Folhas secas de hortelã pimenta orgânicas
Utilização na Culinária:
- A hortelã-pimenta é amplamente utilizada na culinária. Os ingleses adoram cabrito assado com molho de menta. A hortelã pode ser adicionada a vinagres, chutneys, geleias, iogurtes e pratos de carne e peixe. Também é um bom recheio para chocolate e ótimo complemento para uma salada verde.
É uma hortelã hibrida obtida pelo cruzamento – reprodução sexuada / troca genética Entre Mentha aquática e Mentha spicata. É nativa da Europa , mas naturalizou se em muitas pares do Mundo, incluindo América do Norte, Austrália e Japão. A Menta foi cultivada e criada, há muitos anos, pelas suas propriedades medicinais.
A sua antiguidade vem do tempo dos egípcios onde foi encontrada, 1000 anos AC, num tumulo aristocrata. Foi ainda conhecida na mitologia grega com duas historias distintas: a primeira – a ninfa Minthe conversava com Hades , deus do Submundo. A sua rainha Sephony enciumada transformou a na planta Mentha. A outra, Mentha foi uma ninfa amada por Pluto, que a transformou numa erva muito bem cheirosa, por causa da sua enciumada mulher.
Os japoneses há 2000 anos já plantavam mentha para obter o seu óleo de mentol. Carlos Magno que era muito curioso com ervas , incentivou a sua plantação e crescimento. Os romanos acompanhavam se sempre de mentha nas suas viagens para a Europa e Inglaterra. Daqui seguiu para a América do Norte, com os primeiros colonos. A hortelã pimenta é muito utilizada em culinária e com fins medicinais.