Tisana Lúcia-Lima Orgânica, 10g

2.40

  • Infusão de sabor a limão forte
  • Não contém teína (cafeína)  
  • Cada caixa serve 24 chávenas de chá
  • Tisana vencedora do prémio Great Taste Award 
Nome Botânico: Aloysia citrodora
Sugestão de Utilização

Ferver a água, deitar sobre 1 a 2 gramas de folhas e deixar em infusão durante 5 a 10 minutos.

Após as refeições, beba a tisana quente ou fria/gelada.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.

Logo vegan Hands on Earth Logo sem lactose Hands on Earth Logo sem glúten Hands on Earth Logo sem açucar Hands on Earth Logo Plant-based Hands on Earth

Certificação Biológica

logo certificação da UE hands on earth Logo Naturalfa Hands on Earth

Embora o nosso site promova uma ampla gama de benefícios para a saúde da infusão e chás, a maioria deles não é apoiada por literatura publicada. Isso não significa que não experimentará um benefício, significa simplesmente que os cientistas não sabem se o benefício pode ser replicado com estudos científicos.

A lúcia-lima contém os seguintes fitonutrientes:                                                 

  • Polifenol (verbascoside) e luteolina >  propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias                                                 
  • Citral > propriedades antiespasmódicas intestinal                                                       

Os possíveis benefícios para a Saúde destes fitonutrientes são:

  • Ajudar a digestão e cólicas intestinais
  • Melhorar a insónia e ansiedade
  • Combater infeções de garganta
  • Combater infeções urinárias
  • Aliviar dores menstruais

Ingredientes:

Folhas secas de lúcia-lima orgânicas

  • Fonte de Vitamina C

Utilização na Culinária:

  • As folhas de verbena podem ser usadas em uma grande variedade de pratos. O intenso sabor de limão pode substituir o limão em gelados ou pode ser adicionado a condimentos de ervas aromáticas para pratos de aves e peixes. Também pode ser usado para temperar saladas e marinadas à base de óleo.

O perfume sublime desta planta sul americana é inebriante. Originária do Chile  foi introduzida na Europa no séc. XVIII pelos  Espanhóis e usada em perfumaria até ser substituída por óleos essenciais mais baratos , como o da erva cidreira. As folhas também serviam para perfumar e adoçar a agua dos lavabos, em banquetes .   

Informação adicional

Peso 0.010 kg
Embalagem

Embalagem