Tisana Hibiscus Orgânico, saco 60g

2.15

  • Infusao de sabor amargo único (acre) e de cor vermelha escura
  • Não contém teína (cafeína)  
  • Cada caixa serve 40 chávenas de chá
Nome Botânico: Hibiscus syriacus L.
Sugestão de Utilização

Ferver a água, deitar sobre 1 a 2 gramas de folhas e deixar em infusão durante 5 a 10 minutos.

Após as refeições, beba a tisana quente ou fria/gelada.

Conservação

Conservar em local limpo, seco, escuro e fresco.

Logo vegan Hands on Earth Logo sem lactose Hands on Earth Logo sem glúten Hands on Earth Logo sem açucar Hands on Earth Logo Plant-based Hands on Earth
Certificação Biológica

logo certificação da UE hands on earth Logo Naturalfa Hands on Earth

Embora o nosso site promova uma ampla gama de benefícios para a saúde da infusão e chás, a maioria deles não é apoiada por literatura publicada. Isso não significa que não experimentará um benefício, significa simplesmente que os cientistas não sabem se o benefício pode ser replicado com estudos científicos.

A folha de hibiscus contém os seguinte fitonutriente:

  •  Polifenóis (antocianinas) >> atividade antioxidante, anti-inflamatória, antimicrobiana, anticancerígena, neuroprotetora, protetora cardiovascular, protetora respiratória, antiobesidade, antidiabética, antináusea e antiemética

Os possíveis benefícios para a Saúde destes fitonutrientes são:

  • Ajudar a controlar as nauseas e vomitos
  • Controlar a pressão arterial e o peso
  • Melhorar o humor, a memória e a função cerebral
  • Reduzir os níveis de colesterol e triglicérides
  • Potencialmente prevenir o aparecimento de cancros

Ingredientes:

60gr de folhas de hibiscus secas orgânicas

  • Fonte de Vitaminas: C > A
  • Fonte de Minerais: Ferro e Manganês

Utilização na Culinária:

  • A flor de hibiscus é usada na culinária para aromatizar condimentos, geleias, sorvetes, tortas e bolos ou em saladas.
  • No Camboja, faz-se numa bebida fria, em que se põe as flores de hibiscus de molho em água quente até tingir as suas pétalas. Então, junta-se sumo de lima, açúcar ou mel, ao qual se junta uma pedra de gelo. No Sri Lanca, o hibiscus é muito popular entre os habitantes do país e é utilizado em sumos chá gelados e xaropes.

O Hibiscus é uma planta da familia das malvaceae com uma centena de espécies, todas nativas de diversas zonas do globo de climas temperados, subtropicais ou tropicais. As suas flores são bem conhecidas pela sua beleza e grandeza. Outros nomes para o hibiscus: Hardy Hibiscus, Rose of Sharon e Rose Mellow.

O nome deriva do grego ibískus. O hibiscus vermelho é a flor da deusa Indu Kali, e aparece principalmente em Bengala na India. As taitianas e as havaianas usam sempre a flor de hibiscus: na orelha esquerda, quer dizer que são casadas ou tem namorado; na orelha direita, quer dizer que são solteiras ou simplemente disponíveis para uma relação. A flor amarela do hibiscus é o símobolo nacional do Havai.

Informação adicional

Peso 0.020 kg
Embalagem

Embalagem